2011-05-25

Friday lunch

Fridays lunch is gonna be at the new restaurant in Hergiswil Belvedere.
I´ve heard alot about this restaurant so it´s gonna be fun and see how it is. The prices weren´t that bad as I thought either. Come on Friday!

Belvédère @ Lunch
24. bis 27. Mai 2011
 

2 Gänge 39 chf
3 Gänge 53 chf
4 Gänge 65 chf


Vorspeisen
Tatar von mariniertem Lachs mit Avocado und Brik-Gebäck
Blattsalat mit gebratenen Riesenkrevetten und Limettenvinaigrette
Kopfsalat mit Kräutern, Orangenvinaigrette und Ziegenfrischkäse aus Stans
 

Suppen
Schaumsuppe von Frühlingskarotten mit Ingwer
Safran-Crèmesuppe mit gebratener Jakobsmuschel


Hauptgerichte
Spinat Ravioli mit gebratenen Pilzen und getrockneten Tomaten
Gebratenes Vierwaldstättersee Hechtfilet mit Weissweinsauce,
Erbsenpürée und Spargeln
Geschmortes Rippchen vom Nidwaldner Black Angus-Rind
mit weisser Polenta und kleinem Gemüse
 

Klassiker
Rindstatar mit Rucola, gehobeltem 3-jährigen Sbrinz
und warmen Brioche Zuschlag + 11
Grilliertes Medaillon vom Rindsfilet mit Pfefferjus, kleinen
Kartoffeln und Frühlingsgemüse Zuschlag + 19
Zart gebratenes Kalbssteak mit Morcheln,
Pappardelle und Frühlingsgemüse Zuschlag + 19
 

Dessert
Rhabarber Millefeuille mit Joghurteis
Warmes Schokoladenküchlein mit Aprikosen-Sorbet


No comments:

Post a Comment