Fridays lunch is gonna be at the new restaurant in Hergiswil Belvedere.
I´ve heard alot about this restaurant so it´s gonna be fun and see how it is. The prices weren´t that bad as I thought either. Come on Friday!
Belvédère @ Lunch
24. bis 27. Mai 2011
2 Gänge 39 chf
3 Gänge 53 chf
4 Gänge 65 chf
Vorspeisen
Tatar von mariniertem Lachs mit Avocado und Brik-Gebäck
Blattsalat mit gebratenen Riesenkrevetten und Limettenvinaigrette
Kopfsalat mit Kräutern, Orangenvinaigrette und Ziegenfrischkäse aus Stans
Suppen
Schaumsuppe von Frühlingskarotten mit Ingwer
Safran-Crèmesuppe mit gebratener Jakobsmuschel
Hauptgerichte
Spinat Ravioli mit gebratenen Pilzen und getrockneten Tomaten
Gebratenes Vierwaldstättersee Hechtfilet mit Weissweinsauce,
Erbsenpürée und Spargeln
Geschmortes Rippchen vom Nidwaldner Black Angus-Rind
mit weisser Polenta und kleinem Gemüse
Klassiker
Rindstatar mit Rucola, gehobeltem 3-jährigen Sbrinz
und warmen Brioche Zuschlag + 11
Grilliertes Medaillon vom Rindsfilet mit Pfefferjus, kleinen
Kartoffeln und Frühlingsgemüse Zuschlag + 19
Zart gebratenes Kalbssteak mit Morcheln,
Pappardelle und Frühlingsgemüse Zuschlag + 19
Dessert
Rhabarber Millefeuille mit Joghurteis
Warmes Schokoladenküchlein mit Aprikosen-Sorbet
2011-05-25
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment